Хорошие новости из Омска! Построен новый торгово-офисный центр с фасадной системой ИНСИ

Хорошие новости из Омска! Построен новый торгово-офисный центр с фасадной системой ИНСИ

Еще совсем недавно в Омске открылся пятый гипермаркет «Лента», и вот теперь еще одна хорошая новость — скоро для омичей откроются двери нового торгово-офисного комплекса с вентилируемой фасадной системой «ИНСИ».

Для установки фасадной системы на строительную площадку по адресу ул. Бульвар Архитекторов, 14/3 было поставлено 6800 м² оцинкованных металлических профилей (ТПП, ТПС и шляпных профилей), а также 1400 м² фасадных кассет.

— Наружная облицовка вентилируемого фасада выполнена из фасадных кассет КФ-2, изготовленных на Заводе фасада и кровли «ИНСИ» в Челябинске, — рассказал руководитель отдела продаж «ИНСИ» в Омске Максим Ладейщиков. — Это современный негорючий материал, который успешно используется в составе фасадной системы для зданий высотой до 75 метров и даже выше, при подтверждении расчетами. Толщина стали может быть различной, в данном случае использовалась сталь толщиной 0,7 мм. Конструкция из фасадных кассет получается прочной и долговечной — до 50 лет без ремонта — при этом достаточно лёгкой, а значит, не предъявляются серьезные требования к материалу основания стен. Кроме прочего, кассеты типа КФ-2 имеют скрытую систему крепления, что обеспечивает высокую эстетичность фасада.

Навесная система представляет собой достаточно простую для сборки конструкцию. Она состоит из стального оцинкованного каркаса — он может быть дополнительно окрашен для придания большего срока службы — а также теплоизоляции до 200 мм, ветрозащитных диффузионных пленок и облицовочных материалов, доборных элементов.

— Важным достоинством стоит назвать стоимость фасадной системы «ИНСИ», — добавил Максим Ладейщиков. — Она не уступает по характеристикам сэндвич-панелям поэлементной сборки от другого известного российского производителя фасадных материалов, при этом цена у нас получается значительно ниже.

Что касается цветовой гаммы — мы предлагаем практически неограниченный выбор оттенков по каталогу RAL. Например, для торгово-офисного комплекса в Омске мы по желанию заказчика подобрали красивый светло-синий цвет RAL 5012 для окраски фасадных кассет. Порошковое полимерное покрытие ИНСИ-Color имеет толщину не менее 60 мкм и обеспечивает высокую стойкость к механическим повреждениям, температурным воздействиям.

На всю продукцию «ИНСИ» предоставляется гарантия 12 месяцев с момента покупки.

Теги: фасады
comments powered by HyperComments
Поделиться