Производство икры в ангарах «ИНСИ»

Производство икры в ангарах «ИНСИ»

Быстровозводимый ангар «Спринт-М» выбран в качестве производственного здания первого в России завода по производству черной икры.

Первая очередь завода открылась в прошлом месяце в г. Омске в здании, построенном по технологии быстровозводимого строительства «ИНСИ» – ангаре «Спринт-М». Организация такого нехарактерного бизнеса требовала от руководства будущего завода тщательного выбора здания под производство. Требовалось быстро построить цех из качественных материалов, не подвергающихся коррозии, так как в производстве используется много воды, в котором температура не опускается ниже 16 градусов, необходимых для нормального существования рыб. В результате был выбран утеплённый «Спринт-М» размером 18х124 м, каркас которого сделан из оцинкованного профиля.

Ангар «Спринт-М» – это одно из лучших предложений «ИНСИ» благодаря уникальной  запатентованной системе каркаса, увеличивающей устойчивость здания и возможности его применения как двухэтажного. Различные варианты утепления, внутренней и внешней отделки, делает «Спринт-М» оптимальным решением для зданий всевозможных назначений.

comments powered by HyperComments
Поделиться